Marquesa de Chocolate

Ingredientes

→ 1 litro de leche dos paquetes de galleta María 
→  60 gramos de maicena 
→  130 G de azúcar
→  3 yemas 
→ 1 tableta de chocolate oscuro
→ Concha de medio Limón 

Preparación de la crema pastelera 

-Es importante tener todos los ingredientes a la mano.
-En una olla se coloca la leche de litro de leche, se aparta dos cucharadas de leche y se pone aparte en la olla con la leche se añade la mitad del azúcar y la concha de limón y se pone a calentar en el otro bol, dónde están las dos cucharadas de leche se añaden las yemas el restante del azúcar y la maicena y de inmediato de inmediato se mezcla muy bien con batidor de mano mezclando bien hasta que no queden grumos.
-Mientras tanto la olla se calienta una vez que la leche empiece a a hervir se añade un poco de de la mezcla caliente se ha mezclado antes y así sucesivamente no agregar toda la leche se vuelve a poner la leche sobre la candela hice verte sobre la leche en candela la mezcla del bol y siempre moviendo con la paleta de madera hasta que hierva que esté burbujeando y se deja un minuto más y se apaga.
-Se retira la concha de limón y se le agrega de inmediato la tableta de chocolate que previamente se ha picado una vez se hace esto se procede al armado de la marquesa en el bol.

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